terça-feira, 7 de maio de 2013

CREME  DE  COCO  QUEIMADO COM  AÇUCAR




  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 lata de leite de vaca
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 3 gemas peneiradas
  • 3 clarasver vídeo
  • 3 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 2 cocos fresco
  • 1 xicara de açúcar cristal

  MODO DE  FAZER


Bata o coco ralado no liquidificador com 2 latas de leite de vaca. Depois coa na peneira. Leve esse leite ao fogo baixo junto com o leite condensado as gemas e a maizena. Ate virar um mingau.
Coloque esse mingau num refratário.
Bata na batedeira as clarasver vídeo até ficarem em ponto de suspiro, acrescente o açucar e o creme de leite delicadamente coloque em cima do mingau. Esprema num pano o coco que sobrou no liquidicador ate ficar bem seco. Coloque numa forma misturado com 1 xicara de açúcar e leve ao forno por 10 minutos abra o forno misture e leve novamente ao forno ate ficar tostado. Reserve
Quando tirar o creme do freezer coloque o coco tostado por cima fica lindo e uma delicia!!!

 PEROLA

Nenhum comentário:

Postar um comentário