CREME DE COCO QUEIMADO COM AÇUCAR
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 lata de leite de vaca
- 2 colheres de sopa de maizena
- 3 gemas peneiradas
- 3 claras
- 3 colheres de sopa de açúcar refinado
- 2 cocos fresco
- 1 xicara de açúcar cristal
MODO DE FAZER
Bata o coco ralado no liquidificador com 2 latas de leite de vaca.
Depois coa na peneira. Leve esse leite ao fogo baixo junto com o leite
condensado as gemas e a maizena. Ate virar um mingau.
Coloque esse mingau num refratário.
Bata na batedeira as claras até ficarem em ponto de suspiro, acrescente o açucar e o creme de leite delicadamente coloque em cima do mingau. Esprema num pano o coco que sobrou no liquidicador ate ficar bem seco. Coloque numa forma misturado com 1 xicara de açúcar e leve ao forno por 10 minutos abra o forno misture e leve novamente ao forno ate ficar tostado. Reserve
Quando tirar o creme do freezer coloque o coco tostado por cima fica lindo e uma delicia!!!
Coloque esse mingau num refratário.
Bata na batedeira as claras até ficarem em ponto de suspiro, acrescente o açucar e o creme de leite delicadamente coloque em cima do mingau. Esprema num pano o coco que sobrou no liquidicador ate ficar bem seco. Coloque numa forma misturado com 1 xicara de açúcar e leve ao forno por 10 minutos abra o forno misture e leve novamente ao forno ate ficar tostado. Reserve
Quando tirar o creme do freezer coloque o coco tostado por cima fica lindo e uma delicia!!!
PEROLA
Nenhum comentário:
Postar um comentário