Bolinho de chuchu
Esse bolinho de chuchu é delicioso...
Para acompanhar uma cervejinha gelada é TUDO!!!
E, caso você não goste de chuchu, pode usar cenoura, abobrinha, jiló, berinjela... Ou então fazer um mix de legumes!
Preparar é super fácil:
2 xícaras, bem cheias, de chuchu (ou outro legume) ralado grosso e espremido para retirar o excesso de água
1 cebola pequena em cubinhos pequenos
1 pimenta ardida, bem picada
1 xícara de salsinha e cebolinha, picados
1 boa pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
2 ovos
farinha de trigo até dar o ponto de massa mole ( + ou - 1 xícara cheia)
1 colher, das de sobremesa de fermento químico
Misture todos os ingredientes e deixe descansar por meia hora.
Aqueça uma frigideira com óleo e frite colheradas da massa até as ficarem fofas, crocantes e douradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário