quinta-feira, 21 de junho de 2012


Torta salgada prática   de  liquificador

Prática e saborosa, essa receita utiliza os ingredientes que temos no momento.



ingredientes

Massa

  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 cebola
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Opções de recheio:

  • Frango
  • Palmito
  • Camarão
  • Carne moída
  • Presunto e mussarela
  • Legumes

modo de preparo

Bater no liquidificador: ovos, leite, óleo, cebola e o cubo de caldo de legumes.
Adicionar a farinha de trigo e por último o fermento em pó.
Colocar a metade da massa em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Depois, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Polvilhar orégano e queijo ralado.
Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário