Rocambole bicho-de-pé é ótima ideia para começar bem a semana!
Ingredientes
Recheio
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina sabor morango
Massa
4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
- Em uma panela misture o leite condensado, o leite e a manteiga.
- Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Misture o creme de leite, a gelatina e desligue o fogo.
- Deixe esfriar.
- Na batedeira bata bem os ovos até ficar uma mistura esbranquiçada e encorpada.
- Continue batendo e acrescente o açúcar e a farinha.
- Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e forrada com papel manteiga.
- Asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 15 minutos.
- Ainda morno, enrole no próprio papel manteiga que foi assado.
- Deixe alguns minutos para moldar o rocambole.
- Abra, espalhe o recheio e enrole novamente sobre um pano de prato umedecido.
- Pressione levemente e desenrole o pano.
- Na hora de servir, polvilhe açúcar de confeiteiro.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:
Postar um comentário