RECEITA DE ROCAMBOLE PRESTÍGIO
Ingredientes
- 6 ovos
1 colher (sobremesa) de multi-adoçante culinário
2 colheres (sopa) de frutose
5 colheres (sopa) de achocolatado diet
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) 1 de leite desnatado (morno)
Recheio
- 1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de água 100g de coco ralado
Modo de preparo
- Junte o leite condensado e a água, misture bem.
Leve ao fogo mexendo sempre até obter um creme homogêneo e consistente.
Retire do fogo e acrescente o coco, misturando delicadamente.
Forre uma fôrma com papel manteiga e coloque o creme, espalhade bem.
Reserve.
Bata na batedeira as gemas com o multi-adoçante.
Adicione a frutose e o chocolate.
Acrescente o leite desnatado e a farinha de trigo, alternadamente.
Bata as claras em ponto de neve e misture devagar com a massa de achocolatado, com ajuda de uma colher.
Coloque esta mistura sobre o recheio.
Leve para assar em forno pré aquecido, por 30 minutos.
Retire do forno e ainda quente, desenforme sobre um pano e úmido.
Enrole na forma de rocambole e leve para gelar.

Nenhum comentário:
Postar um comentário