Receita de Bolo de coco e ananás
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 chávena de chá de açúcar
- 1 1/2 chávena de chá de farinha
- 1 chávena de chá de coco ralado
- 4 rodelas de ananás
- 1 iogurte natural
- 1/2 chávena de chá de manteiga à temperatura ambiente
- 1/2 c. de chá de bicarbonato de sódio1
- 1/2 c. de chá de salcoco ralado q.b.
Modo de Preparo
Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e polvilhe com
bastante coco ralado. Reserve.Bata a manteiga com o açúcar até obter um
creme e junte a este os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.
Junte alternadamente o iogurte com a farinha misturada com o bicarbonato
e com o sal. Mexa bem. Corte as rodelas de ananás em pedaços pequenos e
junte-os à massa
assim como o coco ralado. Coloque o preparado na forma e leve a cozer
em forno moderado durante cerca de 40 minutos ou até cozer e ficar
ligeiramente dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário