quarta-feira, 27 de junho de 2012


Receita de Bolo de coco e ananás



Receita de Bolo de coco e ananás  - Bolo Doce

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 chávena de chá de açúcar
  • 1 1/2 chávena de chá de farinha
  • 1 chávena de chá de coco ralado
  • 4 rodelas de ananás
  • 1 iogurte natural
  • 1/2 chávena de chá de manteiga à temperatura ambiente
  • 1/2 c. de chá de bicarbonato de sódio1
  • 1/2 c. de chá de salcoco ralado q.b.

Modo de Preparo

Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e polvilhe com bastante coco ralado. Reserve.Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme e junte a este os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição. Junte alternadamente o iogurte com a farinha misturada com o bicarbonato e com o sal. Mexa bem. Corte as rodelas de ananás em pedaços pequenos e junte-os à massa assim como o coco ralado. Coloque o preparado na forma e leve a cozer em forno moderado durante cerca de 40 minutos ou até cozer e ficar ligeiramente dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário