quarta-feira, 27 de junho de 2012


Glacê Rosa: Cobertura para bolos infantis, casamento, niver



Essa receita faz parte da categoria enfeites de doces, principalmente bolo. Com esse glacê rosa você pode decorar bolos gelados, bolos infantis, bolos de casamento, bolos de aniversário, enfim, vai depender apenas da sua criatividade para enfeitar o bolo.
Ingredientes:
  • 1/2 folha de gelatina vermelha
  • 200 grs de manteiga (sem sal)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 pacote de baunilha
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de açúcar
Modo de Preparo:
  1. Bata a manteiga com as 2 xícaras de açúcar e a baunilha até formar um creme.
  2. Separadamente bata as claras em neve e junte lentamente as 6 colheres de açúcar, batendo sempre até ficar bem firme.
  3. Acrescente ao merengue, a gelatina dissolvida em 3 colheres de sopa de água fervente e por último o creme de manteiga.
  4. Cubra e enfeite a torta com este glacê.

Nenhum comentário:

Postar um comentário