sexta-feira, 22 de junho de 2012

Carne de panela: receitas de dar água na boca!

receita   da    vovo  Cleusa Martins

 

 

Que tal preparar uma deliciosa carne de panela para o almoço? Fácil de fazer, esse prato conquista a todos se for servido bem quentinho e acompanhado de arroz branco fresquinho.
Se você quiser economizar pode usar coxão mole, acém, paleta ou ponta de agulha na sua receita – esses cortes são baratos e rendem ótimos cozidos.
Não é obrigatório cortar a peça em cubos, ela pode também ser levada inteira à panela, você escolhe. Só fique atenta ao tempo de cozimento, para que a carne fique bem suculenta.
Carne de panela com brócolis
Carne de panela com brócolis
Carne de panela com farofa de cenoura
Carne de panela com farofa de cenoura
Carne de panela econômica
Carne de panela econômica
Carne de panela com mandioca e linguiça
Carne de panela com mandioca e linguiça
Carne de panela com grão-de-bico
Carne de panela com grão-de-bico
Carne de panela desfiada com legumes
Carne de panela desfiada com legumes
Carne de panela com molho especial
Carne de panela com molho especial

Nenhum comentário:

Postar um comentário